初中的我作文300字
在我小的时候,我就觉得自己的成长中没有烦恼,但一长大了,我到了学校,烦恼可多着呢!
我希望自己能回到小时候,那没有烦恼的时候,那该有多好啊!但是时光很快的过去了,我们渐渐长大了,所以做的事情也多了,所以我在克制住我心里的烦恼,把烦恼都忘掉,回到过去那样没有烦恼的日子。在学校每天,都要做很多事,老师每天布置作业给我们做,还要扫地,每天还要读书,你看现在的我是有这么多的烦恼而在学校生活的,所以我一定要把烦恼甩掉追求一个新的世界,我们每天都在改变自己的生活,让生活充满那儿童时的趣味,让我们走出烦恼的大门,我们每天都过着儿童时那天真,活泼的日子,每天做点有趣的游戏,聊聊天,打打篮球。这样的生活不是很好吗?所以我们要保持这样的生活。
所以,以后我们就也没有烦恼了,我们每天的日子,又有趣味了,我们的生活就多资多彩了。烦恼在我的成长中,也好的,也有坏的,烦恼也有时让人愉快,有时让人悲哀!我希望所有的小孩子都没有烦恼,每天我们在一起游玩,那该多好啊!
我祝小朋友们成长快乐,学习没有烦恼!
充满兴趣的课程:要属课程我最喜欢的是生物和化学。每一节生物与化学课上都有科学仪器,做着一个个实验……
“寒风虽冷,挡不住矫健的步伐;秋月朦胧,遮不住坚毅的目光;生命如歌,撩不住嘹亮的号角;人生无常,摇不动碌色的信仰;飒爽英姿,何曾流露出脆弱的面庞!”
我即将告别小学这六年的美妙生活;我又即将捧起一个和以往截然不同的金色太阳;我又即将开启一场新的梦,开启人生中最美好的青春年华。不同的梦,不同的境界,不一样的感受。周围的一切都是一种完全不一样的绿,我就像一株饱饱吮吸了雨后甘露的小苗,期待着即将发生,美丽而又陌生的初中生活……
我眼中的夏,天空是明媚的,是湛蓝深远的。太阳像火球般炙烤着大地,阳光是那样的强烈,天地间万物变得是那样的耀眼夺目,尤其是它泼洒在辽阔的海面上,远看好似镀上一层金粉般闪耀。近看随着潮汐波光点点,像一颗颗顽皮的星星般闪亮。
夏天的正午,阳光斜斜的穿过头发,暖洋洋的金色霎时间流过全身。手里拿着本书,小腿一晃一晃的荡着,感觉有点轻飘飘的,偌大的空间里只有脚边这只趴在草叶下的蚂蚁同我一样,有这份闲心来享受阳光的沐浴。
树叶密的几乎不能透风,风也只好低了头,从树枝间吹过,于是,风就被分割成了与叶片数目相同的几团,难怪风的名字和影子可以在空中流转不绝……,有谁走来轻轻一挥手,仿佛能带走丝微的香气,让每个生命都鲜活了起来。
夏夜的燥热,窗外的声音嘈杂,钟摆越摇越慢,渐渐停下来,仿佛就在那一刻永远停滞。
夏天的思想,不能用手去试探,只能用心去了解,直到让你感受到夏给你生命带来的美好。